Discuz! Board

京东售后做到极品烂,客服,网上投诉徒劳。元芳,咱有什么法子治下京东?

管理员

发表于 昨天 04:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在天涯上搜寻关于京东售后的帖子,回帖都不多啊,京东不是号称有2000多万的注册用户么,大家都没碰到过售后问题,还是强忍过去了?俺现在体验是京东的售后差得让俺震惊啊!!!
  元芳啊,不能让京东这么坑爹啊?
  元芳啊,也来晒晒你被京东折磨的屈辱史啊!!!
  元芳啊,集思广益,寻求能对京东最有效的反击方式。
  元芳啊,水,电,气,油,通讯,垄断已无处不在,无视消费者了,这个互联网时代的电商巨头也要这么干吗?
  元芳啊,咱不能就这么忍过去了,吹响反击的号角了!!!
  在京东上两次不同时间购Nokia X3的经历:
  第1次次非常顺利,第2次让人郁闷和崩溃。
  第2次是因为少了一块电板申请退货,这是考验这个电商巨头的时候,结果发现自己很傻很天真~
  目前感受京东的售后差得无与伦比,让人蛋疼。
  下面是详细的购物经历:
  第一台:
  于2012-09-26 00:51:43下单,当天下午就收到货了,收货地点是深圳,机子没有问题;
  第二台:
  1.于2012-10-09 19:03:28下单,2012-10-12上午收到货,收货地点是湖南岳阳,拆开发现少了一块电板,马上申请退货,
  2.于2012-10-13号下午上门取货确认是京东的问题,
  3.于2012-10-15号生成一个新的订单;
  4.新的订单上显示:2012-10-15 20:22:48 您的订单预计10月16日送达您手中;
  16号打电话,网上在线客服沟通后要客服给我加急处理,客服MM说会尽量安排在17号送到我手上;
  17号晚上没有收到货,再次打电话和网上沟通,感觉被忽悠,强势要求客服MM尽快处理,客服MM表示18号发送短信给我提供快递单号。
  到18号晚上没有收到短信,再次打电话给客服MM告知我手机还在武汉等待发货,要收到货大概还要3-4天。
  @y_ang2009@feixiangmars有没有好的办法啊?

http://zb178.com/jx/4005080.html